Palets de chocolat bio

A l’orange, à la menthe, au café ou caramel croquant

De fins disques de chocolat bio de Pérou, subtilement infusés d’orange, de menthe ou de café.

Le chocolat artisanal fin fond sur la langue et offre des saveurs douces, subtiles et complexes. Comme pour tous les produits Durig Chocolatier, il n’y a pas d’arômes artificiels, qui peuvent dominer les arômes naturels complexes.

Idéal pour les occasions spéciales, pour faire plaisir à vos amis ou pour vous faire plaisir. Dégustez-les avec un café, ils clôturent parfaitement n’importe quel dîner.

ATELIER ET BOUTIQUE

Avenue d’Ouchy 15, 1006 Lausanne
021 601 24 35
}

Heures d’ouverture
lun – ven 8h30 à 18h30
Sam 8h30 à 18h00

info@durig.ch

BOUTIQUE CENTRE

Rue Mercerie 3, 1003 Lausanne
021 525 39 31
}

Heures d’ouverture
mar – ven 9h30 à 18h30
Sam 8h30 à 18h00