Cuisine

Chocolat Bio à utiliser en cuisine, préparations pour moelleux, mousses, à utiliser dans votre cuisine, à ajouter aux smoothies ou à manger directement du sac.

Ces chocolats biologiques peuvent être utilisés dans les gâteaux, les sauces et les mousses.

Voir les ‘Gouttes de chocolat noir Bio‘ pour une recette de mousse au chocolat.

Voir les ‘Pure masse de cacao Cru‘ pour une fantastique recette de brownie cru. Le chocolat biologique, équitable et cru est fabriqué sans torréfier les fèves ni soumettre les ingrédients à une forte chaleur. Cela préserve le goût fruité plein et vibrant du chocolat. Ce produit a subi un minimum de traitement afin de vous garantir une valeur nutritionnelle et un goût naturel maximum.

Voir les‘Pâtes au cacao pour une recette d’entrée originale et délicieuse. Les pâtes au cacao sont également excellentes avec les idées de sauce pour pâtes suivantes :

Tomates séchées, piment et huile d’olive.

Ricotta, pecorino ou parmesan &amp ; poivre noir.

Sauge fraîche, beurre, échalotes, parmesan, poivre noir &amp ; chocolat 91% haché.

Palourdes, vin blanc, huile d’olive, échalotes, ail, poivre rouge.

Crème, gruyère, poivre noir et persil.

Crème, chocolat 91% haché, poivre noir.

Pesto vert, pesto rouge…

ATELIER et BOUTIQUE

Avenue d’Ouchy 15, 1006 Lausanne
021 601 24 35
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Horaires d’ouverture
Lun – Ven 8:30 à 18:30
Sam 8:30 à 18:00
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BOUTIQUE CENTRE

Rue Mercerie 3, 1003 Lausanne
021 525 39 31
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Horaires d’ouverture
Mar -Ven 9h30 à 18h30
Sam 8h30 à 18h00