Nougat bio au Miel

Ce nougat doux au miel bio renferme un secret qui vous fera vivre une expérience délicieusement douce.

Ce nougat est élaboré exclusivement avec des œufs de poules élevées en plein air bio, du beau miel bio et du sucre de canne bio et équitable du Paraguay.

Élaborées en trois variantes, ces délicieuses friandises vous enchanteront. Choisissez entre chocolat et noisette, pistache et cardamome ou gingembre et amande.

Quel est le secret d’un nougat parfait ? Eh bien, des ingrédients parfaits et une attention particulière aux détails. Les blancs d’œufs sont montés en neige, un sirop de miel est porté à ébullition au même moment et versé lentement sur les blancs d’œufs pour créer un léger caramel au miel. Enfin, du chocolat et des noix bios et équitables fondus sont mélangés au caramel mousseux. Après avoir refroidi, le nougat est coupé en barres et trempé dans notre chocolat noir, avant d’être emballé dans un film de cellulose biodégradable.

Beaucoup de soin et d’attention sont nécessaires pour obtenir un résultat parfait. Nos maîtres confiseurs adorent élaborer cette création très spéciale et espèrent que vous apprécierez tout autant ce nougat tendre et parfait !

Essayez cette friandise classique, appréciée par les jeunes et les moins jeunes, et élaborée en trois savoureuses variations modernes dans notre atelier de Lausanne, en Suisse.

  • Chocolat et Noisette (Blanc d’œuf fermier*, miel*, sucre de canne brut*, chocolat noir*, noisettes*)
  • Pistache et Cardamome (Blanc d’œuf fermier*, miel*, sucre de canne brut*, amandes*, pistaches*, cardamome*)
  • Gingembre et amandes (Blanc d’œuf fermier*, miel*, sucre de canne brut*, chocolat noir*, gingembre*, amandes*)

*= bio

3 résultats affichés