Du chocolat bio et équitable, par amour du goût
Si nous sommes chocolatiers, c’est par amour du goût. Nous sommes constamment à la recherche de nouvelles saveurs, délicates et authentiques.
Bio
C’est ainsi tout naturellement que nous choisissons les meilleurs ingrédients : biologiques, pour la garantie d’un produit sain, au goût authentique et aux saveurs intensifiées ; équitables, ce qui est également un gage de leur qualité.
Qualité
Nos chocolats riches en cacao et pur beurre de cacao ont un goût typé et sont élaborés à partir des meilleures variétés, principalement des fèves criollos d’Amérique du Sud – le cacao des Mayas. Pour les autres ingrédients, nous allons à la rencontre des producteurs bios locaux : ainsi le lait nous vient du Pays d’Enhaut par exemple.
Saveur
Nos chocolats sont élaborés chaque jour, pour une fraîcheur et une saveur incomparable, dans notre atelier de chocolaterie où vous pouvez venir nous visiter à l’avenue d’Ouchy 15 à Lausanne, en Suisse.

Bio
Nous utilisons des ingrédients bio pour vous offrir la meilleure saveur possible.
Haute qualité
Le cacao bio de haute qualité vous garantit des chocolats sains et pleins de saveur.
Equitable
Nous utilisons du cacao bio et équitable et soutenons les petits exploitants bios lorsque nous le pouvons.
Fait main à Lausanne
Tous nos chocolats sont fabriqués à la main dans notre atelier à Lausanne.
Notre équipe

Dan Durig

Les chocolatiers
Que faisons-nous?



Chocolats aux saveurs intenses
Nous élaborons des chocolats savoureux en utilisant plus de cacao et moins de sucre, des fèves de cacao de qualité et des ingrédients bio et équitables.
Tablettes de chocolat d’origine rare
Une gamme de tablettes de chocolat bio d’origine rare révélant chacune les saveurs d’une région ou d’un domaine spécifique.
Cadeaux d’entreprise au chocolat
Nous créons de délicieux cadeaux d’entreprise au chocolat, personnalisables et très appréciés par vos clients et collègues. Voir notre page Cadeaux d’entreprise pour plus de détails
Ateliers chocolat
Vous pouvez participer à une gamme d’ateliers amusants sur le chocolat. Nous offrons:
- Ateliers de fabrication de chocolat
- Événements de Team Building personnalisés
- Dégustations de chocolat
Voir notre page Ateliers chocolat pour plus de détails
Spécialités au chocolat
Nous offrons une vaste gamme de spécialités de chocolat biologique, notamment:
ATELIER ET BOUTIQUE
Avenue d’Ouchy 15, 1006 Lausanne
021 601 24 35
Heures d’ouverture
lun – ven 8h30 à 18h30
sam 8h30 à 18h00
info@durig.ch
BOUTIQUE CENTRE
Rue Mercerie 3, 1003 Lausanne
021 525 39 31
Heures d’ouverture
lun – ven 9h30 à 18h30
sam 8h30 à 18h00
BESOIN D’AIDE?
- ©Durig Chocolates Fins Sàrl. Tous droits réservés. Conditions générales et confidentialité